طبق الدجاج بالأرز
المكونات
أفخاد الدجاج
زلافة روز
بصلة مشلضة
جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم
زلافة صغيرة جلبانة
زيت
سكنجبير
إبزار
ملح
ماء
ملون غدائي
طريقة التحضير
في إناء نحضر مرق نضع أفخاد الدجاج والجزر والبصل وثوم وجلبانة وزيت وملح وإبزار وسكينجببر عندما يطهى المرق جيدا نخرج أفخاد الدجاج ونحمرهم قليلا بالزيت ثم نسلق الروز بماء مملح لمدة 15 دقيقة ثم نضع الروز في طبق التقديم ونسقيه بالمرق ونزينه بأفخاد الدجاج ونقدمه.
أفخاد الدجاج
زلافة روز
بصلة مشلضة
جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم
زلافة صغيرة جلبانة
زيت
سكنجبير
إبزار
ملح
ماء
ملون غدائي
طريقة التحضير
في إناء نحضر مرق نضع أفخاد الدجاج والجزر والبصل وثوم وجلبانة وزيت وملح وإبزار وسكينجببر عندما يطهى المرق جيدا نخرج أفخاد الدجاج ونحمرهم قليلا بالزيت ثم نسلق الروز بماء مملح لمدة 15 دقيقة ثم نضع الروز في طبق التقديم ونسقيه بالمرق ونزينه بأفخاد الدجاج ونقدمه.
- بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق