غريبة | غريبة معلكة بالكوكاو والكوك

شهيوات مغربية

 المقادير

250g كوكاو مطحون بلا تحمار

250g كوك

250g سكر كلاصي

2 خمارات

2 معالق كاكاو مر

4 بيضات

لتزيين

صكر كلاصي

طريقة التحضير

نضع كوكاو والكوك والسكر والخمارة في إناء ثم نخلطهم جيدا ثم نضيف كاكاو ونجمعها بالبيض كنخلطو مزيان حتي تبقى تلصق في أيدينا ثم نعملو كويرات متوسطة ونفندو ليها الوجه ديالها في سكر كلاصي ثم نضعها في صنية الفرن وندخلها لفرن يكون سخون مزياننخليوها طرطق ونطلعوها لفوق واحد 5 دقائق ثم نخرجها ونتركها تبرد ونقدمها بالصحة والراحة

تعليقات

المشاركات الشائعة