مطبخ أطباق وأدواق يقدم لكم كل ما هو جديد وقديم في نفس الوقت من ناحية المطبخ المغربي والعربي بصفة عامة نتمنى أن ينال إعجابكم وتشجيعكم لنا هو مكسبنا الوحيد من خلال هذه المدونة
في الخلاط الكهربائي نضع المرغرين وصفار بيض وسكر ونخلط جيدا ثم نضيف النشا والخميرة ودقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة نشكلها كويرات صغار ونضعها في مول السلكون وندخلها للفرن من 10 الى 15 دقيقة ثم نخرجها وكنحيدوها من المول وكنرشوها بالسكر كلاصي ثم نزينها بالجلاتين والملون ونقدمها .
تعليقات
إرسال تعليق