حلوة السيكار | حلوة السيكار
المقادير
150غ زبذة طرية
50غ نشا
50غ سكر كلاصي
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
قشور نصف حامضة
طريقة التحضير
في إناء نضع جميع المكونات ما عادا دقيق نخلط جيدا ثم نضيف دقيق مع خمارة بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة نأخظ البوقيكون مسنننعمل فيه العجينونخرجه على شكل سيكار نصفف الحلوى في صينية الفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 تطهى حتى يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها من الفرن نتركها تبردثم نغطس الرؤوس في الشكلاط الأسود
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق