حلوة السيكار | حلوة السيكار

حلوة السيكار | حلوة السيكار

المقادير 

150غ زبذة طرية

50غ نشا

50غ سكر كلاصي

معلقة صغيرة خميرة الحلوى

قشور نصف حامضة

طريقة التحضير

في إناء نضع جميع المكونات ما عادا دقيق نخلط جيدا ثم نضيف دقيق مع خمارة بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة نأخظ البوقيكون مسنننعمل فيه العجينونخرجه على شكل سيكار نصفف الحلوى في صينية الفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 تطهى حتى يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها من الفرن نتركها تبردثم نغطس الرؤوس في الشكلاط الأسود
بالصحة والراحة

تعليقات

المشاركات الشائعة